Цепочка расследования исчезновения лидера Автомайдана Дмитрия Булатова приводит к Администрации президента, заявляет нардеп от "Батькивщины" Владимир Яворивский." /> Цепочка расследования исчезновения лидера Автомайдана Дмитрия Булатова приводит к Администрации президента, заявляет нардеп от "Батькивщины" Владимир Яворивский."> Цепочка расследования исчезновения лидера Автомайдана Дмитрия Булатова приводит к Администрации президента, заявляет нардеп от "Батькивщины" Владимир Яворивский." />

К исчезновению лидера Автомайдана причастна администрация президента – нардеп

logo
К исчезновению лидера Автомайдана причастна администрация президента – нардеп - главная фотография

Цепочка расследования исчезновения лидера Автомайдана Дмитрия Булатова приводит к Администрации президента, заявляет нардеп от "Батькивщины" Владимир Яворивский.
"Правоохранительные органы абсолютно не занимаются тем, чтобы их (пропавших людей, - ред.) найти. Поэтому, актив Автомайдана вынужден был использовать свои возможности, свои ресурсы и попробовать расследовать то, что произошло с человеком (Дмитрием Булатовім, - ред.). Мы исследовали по цепочке: от киевских бандитов эта цепочка тянется вплоть до Администрации президента. И в этом деле дирижирует заместитель председателя Администрации президента господин Чмирь (Юрий Чмирь - ред.)", - сказал Яворивский в эфире телеканала Рада, передает "Украинская правда".
"Конечно, мы не являемся следователями, но поскольку ничего не делают правоохранительные органы, мы хотим им помочь. И мы предлагаем допросить этих людей, и вы узнаете очень много чего, потому что дирижируют этим представители власти", - заявил нардеп.
Он также рассказал, что в день, когда исчез Булатов, Автомайдан собирался пикетировать посольство Австрии.
"Мы собирались ехать в тот день после обеда пикетировать посольство Австрии, чтобы они закрыли счета Клюева и семьи Азарова, но после обеда Дмитрий не выходил на связь, некоторое время шли гудки, но он уже не отвечал. Потом очевидно разрядился его телефон, и он погас", - рассказал Яворивский.
Напомним, 23 января активисты Автомайдана заявили об исчезновении Дмитрия Булатова.
Вчера, 28 января, лидер партии "Удар" Виталий Кличко попросил Генерального прокурора Украины Виктора Пшонку предоставить информацию о расследовании исчезновения Булатова.

Оставить свой комментарий: