По информации департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета активное участие в работах по очистке областного центра от снега принимают предприятия всех" /> По информации департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета активное участие в работах по очистке областного центра от снега принимают предприятия всех"> По информации департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета активное участие в работах по очистке областного центра от снега принимают предприятия всех" />

Запорожским коммунальщикам чистить снег помогают все свободные руки

logo
Запорожским коммунальщикам чистить снег помогают все свободные руки - главная фотография

По информации департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета активное участие в работах по очистке областного центра от снега принимают предприятия всех форм собственности. Работы проводятся во всех районах Запорожья.
В Жовтневом районе к расчистке дорог от снега были привлечены 33 человека – рабочие предприятий КП «Запорожрынок» и ООО «Призма Альфа» и две единицы спецтехники.
В Заводском районе к работам привлечено девять предприятий разных форм собственности, в том числе: ОАО «Запорожсталь», ПАТ «Днепроспецсталь», ПАТ «Запорожкокс», ГК «Звезда», ПАТ «Запорожский ферросплавный завод», ПАТ «Запорожский огнеупорный завод», «Кремнийполимер». Участие в очистке улиц района от снега приняли 72 рабочих и 17 единиц техники.
В Коммунарском районе к уборке центральных дорог района было привлечено 15 предприятий, в том числе ПАО «ЗАЗ», ГП «Радиоприбор», цех телекоммуникационных услуг, ЧП «Рогулин». Снег расчищали 150 человек и 17 единиц техники.
В Ленинском районе в работах по уборке снега принимало участие 37 предприятий, в том числе: «Запорожский трансформаторный завод», Запорожский кабельный завод, Запорожский завод высоковольтной аппаратуры, ДнепроГЭС, ООО «Электротехнологии», ГП «Запорожский речпорт». В работах было задействовано 360 рабочих и 20 единиц техники.
В Орджоникидзевском районе к уборке улиц от снега было привлечено четыре предприятия: ОАО «Укрграфит», «Керамист», Запорожский домостроительный комбинат, ООО «Фьюче ЛТД». Снег расчищали 25 человек и 5 единиц техники.
В Хортицком районе участие в уборке центральных и внутриквартальных дорог приняло 5 предприятий: ПАТ «Мотор Сич», ПП «Альбион», Запорожский завод высоковольтных трансформаторов, Запорожский хлебозавод № 5, ЧП «Карлсберг Украина». В работах было задействовано 19 рабочих и 7 единиц техники.
В Шевченковском районе в уборке центральных и внутриквартальных дорог от снега было привлечено шесть предприятий: ПАТ «Мотор Сич», ГПЗМКБ «Прогресс», НПК «Искра», ОАО «Запорожский масложиркомбимнат», ПАТ «Запорожский абразивный комбинат», ГП «Мигремонт». Снег расчищали 350 рабочих и 21 единица техники.

Оставить свой комментарий: