По информации главного санитарного врача города Мелитополя Ларисы Сапрыкиной, за минувшую неделю за медицинской помощью в амбулатории с ОРВИ обратились 785 горожан." /> По информации главного санитарного врача города Мелитополя Ларисы Сапрыкиной, за минувшую неделю за медицинской помощью в амбулатории с ОРВИ обратились 785 горожан."> По информации главного санитарного врача города Мелитополя Ларисы Сапрыкиной, за минувшую неделю за медицинской помощью в амбулатории с ОРВИ обратились 785 горожан." />

Мелитопольские школы не закроют на карантин

logo
Мелитопольские школы не закроют на карантин - главная фотография

По информации главного санитарного врача города Мелитополя Ларисы Сапрыкиной, за минувшую неделю за медицинской помощью в амбулатории с ОРВИ обратились 785 горожан. Из них 31 заболевший был госпитализирован.
- Роста заболеваемости по сравнению с прошлой неделей нет, - отметила врач. – Эта ситуация – обычная для сезона.
Больше всего болеют дети – 66 процентов от общей цифры. Большинство из них – школьного возраста. Однако эпидпорог не превышен, а наоборот - на 70 процентов ниже допустимого. Карантин в школах и садиках объявлять пока не планируют: ежедневно поступающие данные об отсутствующей ребятне тоже не превышают нормы.
Обращений с гриппом в городе за неделю не зарегистрировано, пишут «МВ».

Оставить свой комментарий: