Днепропетровские бизнесмены начали помогать пострадавшим на Грушевского

logo
Днепропетровские бизнесмены начали помогать пострадавшим на Грушевского  - главная фотография

Днепропетровские бизнесмены начали выделять внушительные суммы на помощь демонстрантам, пострадавшим во время столкновений в Киеве с милицией.
Об этом сообщил известный днепропетровский предприниматель Борис Филатов
«Сегодня говорил с мамой мальчонки, которому на Грушевского гранатой оторвало кисть. Подробности опустим. Скажу лишь одно, в атмосфере тотального ужаса происходящего, после сообщений о смертях и пытках, наши люди о нем помнят!
Короче, я решил полностью оплатить парню лечение в Германии. Я никогда не считал правильным рассказывать о своей благотворительности. Для меня неприемлема сама мысль пиара на чужом горе.
Но сейчас я намеренно хочу дать пример действия. Не розовых соплей в пользу "несчастных жертв режима", а конкретной суммы за сотню тысяч гривен.
Чтобы правда победила, мы должны прийти к каждому избитому и покалеченному. Каждый из нас, буквально каждый, обязан хоть что-то, но сделать людям, пострадавшим в этом аду
», - подчеркнул Филатов.
Он добавил, что бизнесмены Днепропетровска откликнулись на его призыв. «Бизнесмены города Днепропетровска объявляют гражданскую инициативу о помощи и реабилитации всем изувеченным на Грушевского», - сообщил Филатов.

Оставить свой комментарий: