INSIDER в отчете о сегодняшнем заседании Верховной Рады:" /> INSIDER в отчете о сегодняшнем заседании Верховной Рады:"> INSIDER в отчете о сегодняшнем заседании Верховной Рады:" />

Экс-смотрящий по Запорожью Евгений Анисимов банкрот

logo
Экс-смотрящий по Запорожью Евгений Анисимов банкрот - главная фотография

Об этом упоминает сайт INSIDER в отчете о сегодняшнем заседании Верховной Рады:
«...владелец «Мотор-Сич» Вячеслав Богуслаев общался с коллегами, которые прошли в парламент по округам в Запорожской области. Депутаты обсуждали институт «смотрящих» и то, что его нужно отменить.
Напомним, накануне из СИЗО вышел одиозный запорожский регионал Евгений Анисимов, которого неофициально называли «смотрящим» - местные предприниматели обвиняют его в том, что он за деньги решал проблемы бизнесменов с госорганами.
«Понятно, что он санкционирован президентом. Я встречался с ним и сказал об этом. А он мне ответил, мол, я банкрот и средств на партию у меня нет. Но нужно добиться, чтобы "смотрящих" не было", - откровенничал один из депутатов».
Напомним, в понедельник скандальный запорожский бизнесмен и так называемый «смотрящий» по запорожскому региону Евгений Анисимов вышел из киевского СИЗО где находился с 22 октября минувшего года. Ему инкриминировали вымогательство в особо крупных размерах.

Оставить свой комментарий: