Возле Днепропетровской ОГА «титушки» вновь избили телевизионщиков

logo
Возле Днепропетровской ОГА «титушки» вновь избили телевизионщиков - главная фотография

Сегодня возле Днепропетровской ОГА, в парке Глобы, неизвестные молодчики напали на съемочную группу одного из телеканалов.
Напомним, сегодня власти Днепропетровщины в ожидании штурма ОГА и облсовета обнесли админздания баррикадами, установили по периметру заграждения из колючей проволоки, заборы обмазали солидолом, и согнали под стены обороняемых зданий милиционеров, солдат внутренних войск, бюджетников и «титушек». Однако оппозиционеры никакой акции в лютый мороз проводить попросту не стали.
Теперь председатель облсовета Евгений Удод, оправдываясь, заявляет, что сегодняшнее нападение совершили отнюдь не «титушки», завезенные им в город.
«Сегодня в парке рядом с ОДА днем напали на журналистов одного из телеканалов. Лично съездил к съемочной группе, что бы разобраться в ситуации.
Слава Богу, что все обошлось и ребята с пониманием отнеслись к происходящему в городе. Может кто-то до сих пор думает, что мне действительно выгодно бить журналистов? Воспринимаю это как очередную провокацию.
Думаю, что это делается с одной простой целью: настроить СМИ против власти
», - заявляет Удод.
Напомним, 26 января под прикрытием милиции «титушки», выскочив из здания ОГА, напали на протестующих, избивая их палками и стреляя из травматического оружия. Пострадали 7 журналистов.

Оставить свой комментарий: