В Государственной инспекции сельского хозяйства Запорожской области обсудили вопрос борьбы с коррупцией, что будет являться в Украине приоритетным направлением на 2014 " /> В Государственной инспекции сельского хозяйства Запорожской области обсудили вопрос борьбы с коррупцией, что будет являться в Украине приоритетным направлением на 2014 "> В Государственной инспекции сельского хозяйства Запорожской области обсудили вопрос борьбы с коррупцией, что будет являться в Украине приоритетным направлением на 2014 " />

В Запорожской Госсельхозинспекции собираются бороться с коррупцией

logo
 В Запорожской Госсельхозинспекции собираются бороться с коррупцией - главная фотография

В Государственной инспекции сельского хозяйства Запорожской области обсудили вопрос борьбы с коррупцией, что будет являться в Украине приоритетным направлением на 2014 г. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госсельхозинспекции.
В связи с вступлением в силу Закона Украины «О внесении изменений в государственные законодательные акты Украины по реализации государственной антикоррупционной политики» меняется алгоритм действий по предотвращению и выявлению коррупции.
В частности, изменен круг субъектов ответственности за коррупционные правонарушения, сокращен перечень специально уполномоченных субъектов в сфере противодействия коррупции, конкретизированы антикоррупционные ограничения, усовершенствован механизм проведения специальной проверки, а также системы финансового контроля и урегулирования конфликта интересов, отметили в Госсельхозинспекции. Введена антикоррупционная экспертиза нормативно-правовых актов, пишет «ЛТ».

Оставить свой комментарий: