В понедельник вечером, 27 января, в Бердянском горисполкоме состоялось заседание комиссии по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям." /> В понедельник вечером, 27 января, в Бердянском горисполкоме состоялось заседание комиссии по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям."> В понедельник вечером, 27 января, в Бердянском горисполкоме состоялось заседание комиссии по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям." />

В Бердянске из-за непогоды закрыли все школы

logo
В Бердянске из-за непогоды закрыли все школы - главная фотография

В понедельник вечером, 27 января, в Бердянском горисполкоме состоялось заседание комиссии по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям.
В  комиссию обратился отдел образования с просьбой принять решение о приостановлении занятий в школах. По словам заведующей городским отделом образования Натальи Кондратюк, из 8 545 школьников города сегодня на занятия не пришло 2 109 учеников, из них только 916 заболело.Остальных не пустили родители из-за погодных условий.
По прогнозам синоптиков погодные условия в ближайшие дни будут только ухудшаться, пишет «Деловой». Комиссия по чрезвычайным ситуациям поддержала предложение гороно и отменила занятия с 28 до 31 января включительно.

Оставить свой комментарий: