Распространенная рядом СМИ информация о планах  по отмене решения Одесского горсовета от 08.07.2011 г." /> Распространенная рядом СМИ информация о планах  по отмене решения Одесского горсовета от 08.07.2011 г."> Распространенная рядом СМИ информация о планах  по отмене решения Одесского горсовета от 08.07.2011 г." />

Вопрос об отмене решения Одесского горсовета о создании ООО «Международный аэропорт «Одесса» на повестке дня не стоит

logo
Вопрос об отмене решения Одесского горсовета о создании ООО «Международный аэропорт «Одесса» на повестке дня не стоит - главная фотография

Распространенная рядом СМИ информация о планах  по отмене решения Одесского горсовета от 08.07.2011 г. о создании на базе КП «Международный аэропорт Одесса» совместного с частным инвестором предприятия ООО «Международный аэропорт «Одесса» и определении части горсовета в его уставном фонде не соответствует действительности.  Об этом сообщила пресс-служба ООО «Международный аэропорт «Одесса».
Вопрос о разрыве договорных отношений между Одесским городским советом и ООО «Одесса Аэропорт Девелопмент», по которым инвестор взял на себя обязательства по строительству нового терминала аэропорта, на повестке дня не стоит, поскольку инвестор в полном объеме выполняет свои обязательства. В частности, в настоящее время  ведется монтаж кровли нового терминала: устанавливаются балки перекрытия и «волны» самой крыши. Несмотря на сложные погодные условия, работы ведутся согласно графику.
Между тем, на ближайшее заседание исполкома Одесского горсовета, которое состоится 30 января, по просьбе ООО «Международный аэропорт «Одесса»  вынесен проект решения об отмене собственного решения исполкома от 15.08.2013 г. № 336 «Об утверждении договора о долевом участии заказчика в создании и развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры при реконструкции здания-павильона с залом VIP по адресу: г. Одесса, ул. Центральный аэропорт, 2 с устройством пристройки».
 В связи с тем, что рабочей группой строительного департамента аэропорта были согласованы площади для обслуживания VIP-пассажиров в строящемся новом терминале, отпала необходимость в реконструкции и расширении существующих площадей VIP-зала.  Пассажиры VIP-зала будут обслуживаться в основном здании нового терминала аэропорта и смогут в полной мере воспользоваться всеми преимуществами современного терминального комплекса.

Оставить свой комментарий: