Колесников пообещал и впредь давать «адекватный ответ» протестующим

logo
Колесников пообещал и впредь давать «адекватный ответ» протестующим - главная фотография

Губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников прокомментировал события, которые произошли 26 января в Днепропетровске.
«Днепропетровщина - один из крупнейших промышленных центров страны, отличительной чертой которого всегда был и остается гражданский мир и согласие, межнациональное и межконфессиональное взаимопонимание. Любые вопросы у нас всегда решались и решаются путем переговоров. Власть на Днепропетровщине даст адекватный и решительный ответ на любые попытки экстремистских сил дестабилизировать ситуацию в области. Мы не дадим радикально настроенным молодчикам из других регионов ни одного шанса спровоцировать гражданский хаос, угрожать законности и порядку в нашей области, а также подвергать опасности мирных граждан», - подчеркнул Дмитрий Колесников.
Напомним, вчера у стен Днепропетровской ОГА более сотни «титушек», под прикрытием милиции, напали на протестующих, избивая их деревянными палками и применяя травматические пистолеты. 37 митингующих были задержаны, 6 журналистов пострадали.

Оставить свой комментарий: