попытку штурма, произошел небольшой спектакль при " /> попытку штурма, произошел небольшой спектакль при "> попытку штурма, произошел небольшой спектакль при " />

Как запорожский губернатор с «титушками» разбирался

logo
Как запорожский губернатор с «титушками» разбирался - главная фотография

Перед началом сегодняшнего митинга возле Запорожской ОГА, переросшего в попытку штурма, произошел небольшой спектакль при участии запорожского губернатора. Александр Пеклушенко вышел из здания ОГА и обратился к спортивного вида молодым людям, собравшимся перед митингом с правой стороны от здания обгосадминистрации. Как стало известно «Вв», запорожскими «титушками» руководил некто Хоменко, по кличке Хома, который является помощником Андрея Петровича Зуева (он же Зуй), экс-народного депутата Украины, ныне курирующего запорожские отвалы.
– Вы имеете авторитет у этих ребят, – обратился губернатор к Хоменко. – Пожалуйста, уберите их отсюда.
Сказав это губернатор с чистой совестью двинулся в сторону в ОГА, а «Титушки», сделав вид, что расходятся, переместились ближе к входу в ОГА и в холл облгосадминистрации.
– Чем это грозило митингу? Могла быть провокация, пролилась бы кровь, и в этом бы обвинили власть, – объяснил свои действия губернатор корреспонденту «Вв», присутствовавшему при разговоре.
Еще можно понять, почему сейчас по зданию ОГА расхаживают казаки, но почему главное госучреждения города наполнено «титушками» и прочим быдлом, которое провоцирует митингующих, это большой вопрос? Вопрос к Александру Николаевичу Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: