Как передает корреспондент «Вв» с места событий, сегодня при штурме Запорожского облсовета пострадали первые трое человек от гранат, которые применили правоохранители." /> Как передает корреспондент «Вв» с места событий, сегодня при штурме Запорожского облсовета пострадали первые трое человек от гранат, которые применили правоохранители."> Как передает корреспондент «Вв» с места событий, сегодня при штурме Запорожского облсовета пострадали первые трое человек от гранат, которые применили правоохранители." />

В Запорожье при штурме облсовета пролилась первая кровь

logo
В Запорожье при штурме облсовета пролилась первая кровь - главная фотография

Как передает корреспондент «Вв» с места событий, сегодня при штурме Запорожского облсовета пострадали первые трое человек от гранат, которые применили правоохранители. Инициативная группа в третий раз поднялась в кабинет губернатора Александра Пеклушенко с требованием его отставки и он в третий раз отказался ставить свою подпись на документе. Пеклушенко заявил активистам, что всю ответственность за происходящее под стенами Запорожской ОГА,  берет на себя. Также Александр Пеклушенко пообещал митингующим, что милиция не будет применять гранаты.
Тем временем, в здание ОГА со двора, с черного хода внутрь впустили сто человек титушек. На вопрос журналистов: «Кто эти люди и почему их спокойно пустили в здание ОГА?», правоохранители ответили, что вход свободный. При этом, милиционеры отказались пропустить за кордон журналистов.

Оставить свой комментарий: