В Киевской области подожгли отделение милиции

logo
В Киевской области подожгли отделение милиции - главная фотография

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

В Буче ночью неизвестные подожгли Бучанское городское отделение милиции, которое находится в полуподвальном помещение пятиэтажного дома. О пожаре в 4 часа утра службе МНС сообщили жители этого дома.

Местные жители помогали тушить пожар, они совместно с милиционерами носить ведра с водой.

В обгоревшем служебном помещении обнаружили разбитое стекло окна, а на полу - заткнутые тряпками две горловины стеклянных бутылок, которые в дальнейшем были изъяты как вещественное доказательство.

При опросе жителей дома, правоохранители установили, что к поджогу могут быть причастны двое лиц мужского пола, которые, после того как бросили бутылки с зажигательной смесью в окно, побежали в направлении автодороги и исчезли.

Отделение работает только днем, на момент возгорания там не было сотрудников. Обошлось без жертв. В отделении в результате пожара закопчены стены и испорчены пластиковые окна.

Следственным отделением Ирпенского ГО ГУМВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от трех до десяти лет.

Оставить свой комментарий: