Как ранее писала «Вв», сегодня на рынке в Шевченковском микрорайоне Запорожья чуть было не произошел самосуд над двумя мужчинами, собиравшими дань." /> Как ранее писала «Вв», сегодня на рынке в Шевченковском микрорайоне Запорожья чуть было не произошел самосуд над двумя мужчинами, собиравшими дань."> Как ранее писала «Вв», сегодня на рынке в Шевченковском микрорайоне Запорожья чуть было не произошел самосуд над двумя мужчинами, собиравшими дань." />

Слухи о том, что директор "Запорожрынка" Нетреба проворовался - чистое вранье: Николай Петров

logo
Слухи о том, что директор "Запорожрынка" Нетреба проворовался - чистое вранье: Николай Петров - главная фотография

Как ранее писала «Вв», сегодня на рынке в Шевченковском микрорайоне Запорожья чуть было не произошел самосуд над двумя мужчинами, собиравшими дань. Разбираться на место конфликта прибыл начальник городского управления торговли и бытового обслуживания населения Николай Петров и Александр Кобзарюк. По словам торгующих, основанием для уплаты послужил тот факт, что бывший директор «Запорожрынка» Нетреба проворовался и теперь деньги необходимо вернуть предприятию – так объяснили предпринимателям необоснованные поборы двое «мздоимцев». На что Николай Петров заявил людям, что это чистое вранье и добавил: «Многих из вас я хорошо знаю. Я обещаю, что такого беспредела на запорожских рынках не будет. Такого больше не повториться! Сейчас я отправляюсь к мэру Александру Сину, будет созвано рабочее совещание по выходу из конфликтной ситуации».
Кроме этого, люди рассказали Николаю Петрову, что в случае неуплаты им угрожали расправой, как административной, так и физической, вплоть до сжигания киосков со всем имеющимся товаром. Как стало известно «Вв» из собственных источников, жалобы и претензии о незаконных поборах продолжают поступать от предпринимателей с Крытого, Малого рынков и рынка Анголенко. Напомним, что «Вв» публиковала интервью с днепропетровчанкой Еленой Здоровец, призванной навести порядки в среде коммунальных рынков Запорожья и отрицавшей все, по ее словам, слухи и домыслы касательно новых поборов, которые ждут торгующих запорожцев с ее приходом. Также напомним, что президент Виктор Янукович не устает повторять о своей борьбе с коррупцией на местах, на всех уровнях. Видимо, слова Гаранта для запорожских чиновников имеют свой, скрытый смысл.

Оставить свой комментарий: