В четверг около пяти часов вечера на получении взятки задержали мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского." /> В четверг около пяти часов вечера на получении взятки задержали мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского."> В четверг около пяти часов вечера на получении взятки задержали мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского." />

Мэр Белгород-Днестровского погорел на взятке

logo
Мэр Белгород-Днестровского погорел на взятке - главная фотография

В четверг около пяти часов вечера на получении взятки задержали мэра Белгорода-Днестровского Игоря Нановского. Городского голову задержали в собственном кабинете во время получения взятки.
В облпрокуратуре официально не комментируют происшествие, однако факт задержания одного из мэров в Одесской области подтвердили, сообщает ряд украинских СМИ.
Председатель горисполкома подозревается в том, что в течение нескольких месяцев вымогал у депутата горсовета и бизнесмена взятки в размере 4000 грн ежемесячно. Деньги он требовал за нерасторжение договора аренды земельного участка площадью 0,01 га, на котором располагалась остановка машрутного транспорта. Мэра поймали, когда он получал от депутата очередной транш в размере 8000 грн.
Сейчас Нановского подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 368 Уголовного кодекса - вымогательство взятки. Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: