С начала столкновений протестующих и силовиков на ул. Грушевского в Киеве, за помощью уже обратилось 254 правоохранителя. 104 из них госпитализированы." /> С начала столкновений протестующих и силовиков на ул. Грушевского в Киеве, за помощью уже обратилось 254 правоохранителя. 104 из них госпитализированы."> С начала столкновений протестующих и силовиков на ул. Грушевского в Киеве, за помощью уже обратилось 254 правоохранителя. 104 из них госпитализированы." />

В столкновениях на Грушевского пострадали более 250 силовиков

logo
В столкновениях на Грушевского пострадали более 250 силовиков - главная фотография

С начала столкновений протестующих и силовиков на ул. Грушевского в Киеве, за помощью уже обратилось 254 правоохранителя. 104 из них госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.
По данным МВД, у пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравление неизвестными веществами.
Кроме того, по официальным данным, по состоянию на утро 23 января за медицинской помощью обратились 157 участников акций протеста.
В свою очередь, на Майдане утверждают, что количество пострадавших демонстрантов перевалило за полторы тысячи, однако люди опасаются обращаться в больницы, дабы не подвергать себя риску преследований со стороны милиции.

Оставить свой комментарий: