Антимайдан, который вчера был эвакуирован из Мариинского парка в связи с возможностью силового разгона Майдана, возвращается на свое место, сообщают «Лига." /> Антимайдан, который вчера был эвакуирован из Мариинского парка в связи с возможностью силового разгона Майдана, возвращается на свое место, сообщают «Лига."> Антимайдан, который вчера был эвакуирован из Мариинского парка в связи с возможностью силового разгона Майдана, возвращается на свое место, сообщают «Лига." />

Участники антимайдана возвращаются в Мариинский парк

logo
Участники антимайдана возвращаются в Мариинский парк - главная фотография

Антимайдан, который вчера был эвакуирован из Мариинского парка в связи с возможностью силового разгона Майдана, возвращается на свое место, сообщают «Лига. Новости».
Сейчас на территории возле Верховной Радой, огороженной металлическими заборами и кордоном милиции, уже присутствуют несколько тысяч человек. На контрольно-пропускном пункте - небольшая пробка из людей, которые входят на территорию антимайдана со стороны Мариинского парка.
Сцена Партии регионов, установленная во дворе Верховной Рады, опять работает. С нее выступают народные депутаты, в частности, сейчас слово взял Олег Царев.
Напомним, вчера из Мариинского парка вывели участников антимайдана.

Оставить свой комментарий: