Депутат Луганского областного совета фракции Партии регионов Арсен Клинчаев считает правильным, что люди погибли во время последних событий в Киеве." /> Депутат Луганского областного совета фракции Партии регионов Арсен Клинчаев считает правильным, что люди погибли во время последних событий в Киеве."> Депутат Луганского областного совета фракции Партии регионов Арсен Клинчаев считает правильным, что люди погибли во время последних событий в Киеве." />

Луганский регионал назвал правильной гибель людей в Киеве

logo
Луганский регионал назвал правильной гибель людей в Киеве - главная фотография

Депутат Луганского областного совета фракции Партии регионов Арсен Клинчаев считает правильным, что люди погибли во время последних событий в Киеве.
Об этом он сказал вечером 22 января в Луганске, придя на акцию памяти и скорби по погибшим, пишет "Радио Свобода".
Так в ходе спора с активистами регионал заявил: "Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. А они их палками, камнями. Я считаю правильным, что эти четыре человека погибли. Более того, я считаю, что нужно еще строже".
Напомним, по разным оценкам во время столкновений в Киеве погибло от четырех до семи человек. У двоих прокуратура подтвердила огнестрельные ранения со стороны силовиков.

Оставить свой комментарий: