Сегодня на рассвете немногочисленные запорожцы, проходящие по улице Панфиловцев на пересечении с проспектом Ленина, оказались свидетелями неприятного зрелища." /> Сегодня на рассвете немногочисленные запорожцы, проходящие по улице Панфиловцев на пересечении с проспектом Ленина, оказались свидетелями неприятного зрелища."> Сегодня на рассвете немногочисленные запорожцы, проходящие по улице Панфиловцев на пересечении с проспектом Ленина, оказались свидетелями неприятного зрелища." />

В Запорожье "повесились" лидеры действующей власти

logo
В Запорожье "повесились" лидеры действующей власти - главная фотография

Сегодня на рассвете немногочисленные запорожцы, проходящие по улице Панфиловцев на пересечении с проспектом Ленина, оказались свидетелями неприятного зрелища. На одном из деревьев висело чучело, изображавшее повешенного человека, одетое в черную куртку и штаны. На чучело была привинчена табличка с надписью: «Убийцы! Янукович, Пеклушенко, Син» - с одной стороны и "Захарченко, Клюев, Беркут" - с другой.  Как стало известно корреспонденту «Вв» на месте событий,  в 07:30 на Панфиловцев приехал наряд правоохранителей, которые сняли чучело с дерева, погрузили в багажник автомобиля и на месте составили протокол о происшествии.

Как нам кажется, выдвигать столь серьезные обвинения в адрес губернатора и мэра все же не совсем корректно, как и ставить их в один ряд с Януковичем. И если президент, Захарченко несут непосредственную ответственность за погибших на Грушевского, то разбавлять запорожской властью эту компанию, пожалуй, не стоит. Как раз об этом и говорил Пеклушенко в понедельник на аппаратном совещании в ОГА: "Не дай Бог, чтобы в этом бурлящем котле не была потеряна ни одна человеческая жизнь!" Справедливости ради стоит отметить, что все таки Евромайдан в Запорожье пока никто не разгонял и запорожцы имеют возможность публично высказывать свою точку зрения на политическую ситуацию в стране.

 

 

 

Оставить свой комментарий: