Бойцы спецподразделения "Беркут" бросили в съемочную группу телеканала "Эспрессо ТВ". гранату и задержали оператора" /> Бойцы спецподразделения "Беркут" бросили в съемочную группу телеканала "Эспрессо ТВ". гранату и задержали оператора"> Бойцы спецподразделения "Беркут" бросили в съемочную группу телеканала "Эспрессо ТВ". гранату и задержали оператора" />

"Беркут" задержал оператора "Эспрессо ТВ", перед тем в съемочную группу канала силовики бросили гранату

logo
"Беркут" задержал оператора "Эспрессо ТВ", перед тем в съемочную группу канала силовики бросили гранату - главная фотография

Бойцы спецподразделения "Беркут" бросили в съемочную группу телеканала "Эспрессо ТВ". гранату и задержали оператора
Бойцы спецотряда милиции "Беркут" бросили газовую гранату в съемочную группу телеканала "Эспрессо ТВ", которая вела прямую трансляцию с места событий на улице Грушевского в Киеве.
Об этом сообщается на сайте канала утром в среду, 22 января.
При этом силовики задержали оператора телеканала Дмитрия Двойченкова, который выполнял свои профессиональные обязанности.
Как сообщает "Радіо Свобода" со ссылкой на слова народного депутата Николая Княжицкого , "беркутовцы  забрали оператора телеканала с собой, избили его и до сих пор удерживают".
Как сообщалось, ранее "беркутовцы" напали на съемочную группу "Радіо Свобода". Журналиста и оператора силовики избили, несмотря на то, что они предупреждали о том, что являются представителями прессы.
В целом, по состоянию на утро среды, 22 января, в столкновениях на Грушевского пострадали уже около четырех десятков журналистов.

Оставить свой комментарий: