Один из протестующих на улице Грушевского скончался от огнестрельных пулевых ранений. Личность убитого устанавливается. Тело находится в медпункте на Грушевского." /> Один из протестующих на улице Грушевского скончался от огнестрельных пулевых ранений. Личность убитого устанавливается. Тело находится в медпункте на Грушевского."> Один из протестующих на улице Грушевского скончался от огнестрельных пулевых ранений. Личность убитого устанавливается. Тело находится в медпункте на Грушевского." />

Бойцы «Беркута» убили человека

logo
Бойцы «Беркута» убили человека - главная фотография

Один из протестующих на улице Грушевского скончался от огнестрельных пулевых ранений. Личность убитого устанавливается. Тело находится в медпункте на Грушевского. Туда пропустили следственную группу.
Эту информацию подтвердили в МВД.
"В 6:30 от врача скорой в милицию поступило сообщение о том, что в пункте оказания медицинской помощи, созданного митингующими, находится тело мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также судебно-медицинские эксперты, которые выясняют обстоятельства и характер нанесенных молодому человеку травм и телесных повреждений", - сказано в сообщении.
Сегодня ночью также стало известно о смерти протестующего, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского.
Столкновение на улице Грушевского в Киеве, возле стадиона "Динамо" имени Лобановского, между милицией и протестующими продолжается с воскресенья, 19 января. Группа участников Майдана численностью несколько сотен человек попыталась пройти через блок-пост сил МВД к зданию Верховной Рады, чтобы затем требовать от парламента отмены ряда принятых ею 16 января законов, которые существенно ограничивают права и свободы граждан. Возник конфликт, милицию стали забрасывать палками, камнями, петардами. К месту столкновения подтянулось еще несколько тысяч участников антиправительственной акции протеста. Правоохранители ответили протестующим свето-шумовыми гранатами, гранатами со слезоточивым газом, выстрелами резиновыми пулями и водометами. Число пострадавших с обеих сторон превысило 200 человек. Сожжены несколько милицейских автобусов и грузовиков.

Оставить свой комментарий: