Действующая чемпионка мира в семиборье, бронзовый призер чемпионата Европы в помещении по пятиборью Анна Мельниченко планирует принять участие в чемпионате мира в помещ" /> Действующая чемпионка мира в семиборье, бронзовый призер чемпионата Европы в помещении по пятиборью Анна Мельниченко планирует принять участие в чемпионате мира в помещ"> Действующая чемпионка мира в семиборье, бронзовый призер чемпионата Европы в помещении по пятиборью Анна Мельниченко планирует принять участие в чемпионате мира в помещ" />

Запорожская спортсменка будет участвовать в Чемпионате Мира по пятиборью

logo
Запорожская спортсменка будет участвовать в Чемпионате Мира по пятиборью - главная фотография

Действующая чемпионка мира в семиборье, бронзовый призер чемпионата Европы в помещении по пятиборью Анна Мельниченко планирует принять участие в чемпионате мира в помещении, который 7-9 марта будет принимать город Сопот, сообщает Федерация легкой атлетики Украины.
В середине декабря, после сбора в Португалии, Анна вернулась в Запорожье, где и продолжила подготовку к сезону.
"Первый старт в 2014 году у меня запланирован на командный чемпионат Украины (27-28 января). Правда, в Запорожье будут соревноваться лишь в отдельных видах - в беге на 60 метров с барьерами и в прыжках в длину. Такой же план у меня на чемпионат Украины в Сумах (19-22 февраля)", - рассказала Анна.
"У меня также будет старт за рубежом. На "Русской зиме" в Москве будут выступать в секторе для прыжков в длину. Жаль, что на таких соревнованиях нет разновидностей многоборья для женщин. Я бы с радостью проверила свою форму на международном турнире перед чемпионатом мира. Так, пятиборье в зимнем сезоне у меня будет только в Сопоте", - подытожила украинка.
Напомним, что Анна была 3-кратной обладательницей Кубка Европы по легкоатлетическому семиборью, бронзовым призером Кубка мира (по итогам 2009 года), бронзовым призером Всемирной Универсиады (2007 год) и бронзовым призером чемпионата Европы в пятиборье (2013). Также Мельниченко является Мастером спорта международного класса по многоборью. По материалам УНН.

Оставить свой комментарий: