В запорожском Шератоне не знают ни «смотрящего», ни Андрея Алешу

logo
В запорожском Шератоне не знают ни «смотрящего», ни Андрея Алешу - главная фотография

Как писала ранее «Вся власть», сегодня группа запорожских евромайдановцев, сразу после пикета у мэрии, направилась к отелю Шератон, где арендует офис Андрей Алеша – стажер на должность советника губернатора и, по информации многих СМИ, новый негласный куратор запорожского региона.
Увы, на ресепшине отеля пятерых, зашедших внутрь запорожцев, ждало разочарование – сотрудник Шератона ничего не знал ни о некоем Андрее Алеше, ни тем более о «смотрящем». И вообще, Шератон – это гостиница, а не офисный центр. Зато клерк посоветовал активистам обратиться в бизнес-центр «Хортица палас», располагающийся дверь в дверь с гостиницей. Но и там горожан, возглавляемых экс-прокрором области Александром Шацким ждало разочарование – для сотрудников «Хортицы…» фигура Андрея Алеши тоже оказалась загадкой. Тем не менее, Александр Шацкий попросил передать, что запорожские активисты хотят встретиться с новым стажером на должность губернаторского советника и задать ему ряд вопросов.
Все время пока 5 делегатов находились в гостинице и бизнес-центре, под стенами Шератона евромайдановцы скандировали «Банду геть», а также развернули уже ставший легендарным плакат «Спасибо Януковичу за смотрящего Алешу». 

Оставить свой комментарий: