В Украине не будет введено чрезвычайное положение. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Клюев." /> В Украине не будет введено чрезвычайное положение. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Клюев."> В Украине не будет введено чрезвычайное положение. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Клюев." />

Клюев: Чрезвычайное положение вводиться не будет

logo
Клюев: Чрезвычайное положение вводиться не будет - главная фотография

В Украине не будет введено чрезвычайное положение. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Клюев.
"Я считаю, что ответственность несут те, кто начал провокацию, бросал взрывпакеты... Ситуация очень напряженная, но чрезвычайное положение в Украине вводиться не будет", - подчеркнул Клюев.
Напомним, 19 января Президент Виктор Янукович поручил Клюеву создать рабочую группу для решения политического кризиса в Украине. В частности, глава государства распорядился провести встречу участников рабочей группы с представителями оппозиции в понедельник, 20 января. При этом, в оппозиции согласились принять участие в работе этой группы.
В рабочую группу по урегулированию политического кризиса со стороны власти вошли секретарь СНБО Андрей Клюев, советник президента Андрей Портнов, министр юстиции Елена Лукаш. От гражданского общества в группу вошлел Юрий Луценко (ВО "Майдан"), от оппозиции - Руслан Кошулинский ("Свобода"), Виталий Ковальчук ("УДАР") и Александр Турчинов ("Батьківщина").
По сообщению пресс-службы президента, сегодня состоялось второе заседание этой группы в администрации президента, к которому также поначалу присоединился Кличко. Однако Кличко опроверг сообщение пресс-службы президента.
"Я приходил, чтобы встретиться с президентом и сказать ему, что надо немедленно прекратить насилие в центре столицы и начать делать реальные шаги для урегулирования политического кризиса. Такая лживая "новость" свидетельствует о том, что Янукович таких шагов делать не собирается", - сообщил Кличко.
"Ко мне вышли Клюев, Портнов, Лукаш и сказали, что у президента совещание, и он, когда освободится, позвонит мне. Я развернулся и ушел", - сказал лидер "УДАРа".

Оставить свой комментарий: