В прошлом году органы прокуратуры Запорожской области направлено в суд 8 обвинительных актов по фактам нарушений жилищных и имущественных прав детей." /> В прошлом году органы прокуратуры Запорожской области направлено в суд 8 обвинительных актов по фактам нарушений жилищных и имущественных прав детей."> В прошлом году органы прокуратуры Запорожской области направлено в суд 8 обвинительных актов по фактам нарушений жилищных и имущественных прав детей." />

Запорожская прокуратура вернула 185 тысяч гривен социальных выплат

logo
Запорожская прокуратура вернула 185 тысяч гривен социальных выплат - главная фотография

В прошлом году органы прокуратуры Запорожской области направлено в суд 8 обвинительных актов по фактам нарушений жилищных и имущественных прав детей. Об этом сообщила начальник отдела прокуратуры Запорожской области Марина Купенко.
Для устранения таких нарушений прокуратурой внесено 54 представления, после рассмотрения которых детям уже возмещено 185 тысяч гривен социальных выплат, оформлено в собственность детей почти 60 гектаров земельных участков. В суд предъявлено 12 исков о восстановлении жилищных и имущественных прав несовершеннолетних на общую сумму свыше 180 тысяч гривен, из которых более 170 тысяч уже возмещены.

Оставить свой комментарий: