Первый вице-премьер Сергей Арбузов отменил свое участие в дискуссии в рамках экономического форума в Давосе, не приехали также и лидеры украинской оппозиции." /> Первый вице-премьер Сергей Арбузов отменил свое участие в дискуссии в рамках экономического форума в Давосе, не приехали также и лидеры украинской оппозиции."> Первый вице-премьер Сергей Арбузов отменил свое участие в дискуссии в рамках экономического форума в Давосе, не приехали также и лидеры украинской оппозиции." />

Арбузов передумал лететь в Давос

logo
Арбузов передумал лететь в Давос - главная фотография

Первый вице-премьер Сергей Арбузов отменил свое участие в дискуссии в рамках экономического форума в Давосе, не приехали также и лидеры украинской оппозиции.
Об этом сообщает "Громадське ТВ".
Как сообщается, участие Арбузова в панельной дискуссии отменили по инициативе украинской стороны, хотя до последнего она планировалась и даже занесена в программу Форума.
Не приедут в Давос и лидеры оппозиции Виталий Кличко и Арсений Яценюк.
Украинская диаспора и активисты планируют пикетировать прилет почетных гостей из разных стран на форум.
Участники пикета хотят донести до них информацию о событиях в Украине, новые жесткие законы и призывать к реакции относительно украинской власти.
На Форуме будет рассматриваться масштабное экономически аналитическое исследование относительно вероятных сценариев развития финансовой ситуации в Украине.
Презентовать это исследование будут при участии Петра Порошенко.
Напомним, украинская сессия запланирована на 24 января. Украину в Давосе будет представлять премьер-министр Николай Азаров.

Оставить свой комментарий: