Ярослав Гордеев и Эдуард Резник стали девятыми на турнире серии CEV Satellite." /> Ярослав Гордеев и Эдуард Резник стали девятыми на турнире серии CEV Satellite."> Ярослав Гордеев и Эдуард Резник стали девятыми на турнире серии CEV Satellite." />

Запорожские волейболисты-пляжники открыли сезон

logo
Запорожские волейболисты-пляжники открыли сезон - главная фотография

Ярослав Гордеев и Эдуард Резник стали девятыми на турнире серии CEV Satellite. В курортном российском городе Анапа стартовал новый европейский сезон пляжного волейбола. Первым стартом ода стал турнир международной серии  CEV Satellite. Украину на нем представили шесть спортсменов – четверо у мужчин и двое у женщин, в их числе и трое воспитанников запорожской волейбольной школы: Ярослав Гордеев, Эдуард Резник и Владислав Емельчик. На стадии квалификации Емельячнчик, выступая в паре с Денисенко, уступил паре из Чехии Tichy-David  0-2 (14-21, 18-21). А Гордеев/Резник были сильнее итальянской пары Romani-Oligeri 2-0 (21-11, 21-14), и прошли в основную сетку турнира. Здесь представителям запорожской ШВСМ опять улыбнулась удача -  они выиграли у хозяев площадки россиян Прокопиев/Лещуков 2-0 (21-11, 26-24). Однако в последующих встречах Гордеев/Резник уступили сначала израильтянам Hilman-Faiga 1-2 (17-21, 21-16, 13-15), а затем с таким же счетом немцам Bergmann-Stiel  1-2 (23-21, 11-21, 14-16).
По итогам соревнований запорожцы заняли девятое место в турнирной таблице, добыв первые в новом году  очки  в свой международный рейтинг. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: