Офицеры и рядовой состав внутренних войск и "Беркута", которые откажутся от насилия против митингующих и перейдут на сторону народа, получат гарантии безопасности." /> Офицеры и рядовой состав внутренних войск и "Беркута", которые откажутся от насилия против митингующих и перейдут на сторону народа, получат гарантии безопасности."> Офицеры и рядовой состав внутренних войск и "Беркута", которые откажутся от насилия против митингующих и перейдут на сторону народа, получат гарантии безопасности." />

Кличко пообещал амнистию милиционерам, перешедшим на сторону народа

logo
Кличко пообещал амнистию милиционерам, перешедшим на сторону народа - главная фотография

Офицеры и рядовой состав внутренних войск и "Беркута", которые откажутся от насилия против митингующих и перейдут на сторону народа, получат гарантии безопасности. Об этом говорится в заявлении лидера партии "УДАР" Виталия Кличко.
"Мы, все сознательные граждане и патриоты Украины, должны сегодня остановить эскалацию политического кризиса, насилия и репрессий, которые развернула власть. Страна, из-за таких действий власти, оказалась на опасной грани. Переступит ли она ее, зависит во многом и от вас. Поэтому призываю: подумайте об этом, не бойтесь и будьте с народом. Ведь и вы, и ваши семьи живете в украинском обществе. И вы - такие же граждане, против которых вас сегодня бросает воевать власть", - обратился к правоохранителям Кличко.
Он подчеркнул, что избежать кровопролития могут помочь бойцы и офицеры МВД, если покинут ряды защитников власти, которая заставляет их выполнять преступные приказы.
"Те, у кого есть честь и кто не будет участвовать в насилии против людей, вышедших с протестами, и будет с народом, не подлежат преследованиям. Они и их семьи получат гарантии безопасности", - подчеркнул Кличко.

Оставить свой комментарий: