«Днепрооблэнерго» ограничило электроснабжение предприятиям ЖКХ Днепропетровска

logo
«Днепрооблэнерго» ограничило электроснабжение предприятиям ЖКХ Днепропетровска - главная фотография

456 тыс. грн. долга за электроэнергию накопили коммунальные предприятия Днепропетровска – Жилсервис-3, Жилсервис-5 – на начало января 2014 года. Уровень расчетов с энергопоставляющей компанией «ДТЭК Днепрооблэнерго за декабрь 2013 года составил не более 4%!».
Об этом сообщила пресс-служба ДТЭК.
«Учитывая социальную значимость предприятий ЖКХ, «ДТЭК Днепрооблэнерго» длительное время воздерживался от проведения радикальных ограничений электроснабжения. Однако дальше компания не может продолжать кредитовать данные предприятия. В связи со сложившейся ситуацией, а также действуя в соответствии с законодательством, которым энергопоставщику запрещено отпускать электроэнергию бесплатно, «ДТЭК Днепрооблэнерго» вынуждено идти на кардинальные меры и ограничивать поставку электроэнергии данным предприятиям-должникам. Ответственность за возможные негативные последствия отключения будет лежать на руководителях этих предприятий», - говорится в данном сообщении.
ДТЭК– крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.

Оставить свой комментарий: