Запорожская область готовится к буре

logo
Запорожская область готовится к буре - главная фотография

Пока только к погодной. В связи с возможным ухудшением погодных условий на протяжении 21-25 января в области уже развернуто 270 пунктов обогрева.   Для предупреждения гибели людей от переохлаждения создано 148 групп социальных патрулей, которым предоставлена помощь 91 лицу.
В районах и городах области заключено 174 договора с предприятиями и субъектами хозяйствования на использование 357 единиц их техники.
В случае осложнения погодных условий, связанных со снежными заносами, в расчистке автомобильных дорог общего пользования и уличной сети населенных пунктов запланировано привлечь целом 824 единицы спецтехники (техника городов областного значения, «Запорожского облавтодора», ГУ ГСЧС в Запорожской области, подразделений Вооруженных Сил Украина).
В случае осложнения нормальной жизнедеятельности региона в результате непогоды и для охраны общественного порядка дополнительно запланировано привлечь 487 единиц техники «Запорожьеоблэнерго», «Запорожгаза», «Облводоканала», концерна «Городские тепловые сети», МВД Украины в Запорожской области и других служб.

Оставить свой комментарий: