В Киеве от "Арсенальной" к Мариинскому парку милиция пропустила около 300 человек в гражданском, в черной одежде, которую обычно носят "титушки"." /> В Киеве от "Арсенальной" к Мариинскому парку милиция пропустила около 300 человек в гражданском, в черной одежде, которую обычно носят "титушки"."> В Киеве от "Арсенальной" к Мариинскому парку милиция пропустила около 300 человек в гражданском, в черной одежде, которую обычно носят "титушки"." />

Силовики пропустили "титушек" в Мариинский парк

logo
Силовики пропустили "титушек" в Мариинский парк - главная фотография

В Киеве от "Арсенальной" к Мариинскому парку милиция пропустила около 300 человек в гражданском, в черной одежде, которую обычно носят "титушки".
Милиция пропустила этих людей беспрепятственно через заграждения у здания Министерства здравоохранения. На вопрос журналистов, куда они идут и с какой целью, люди в черном ответили: "Идем отстаивать своих граждан".
Они зашли со стороны Арсенальной и беспрепятственно смогли пройти сквозь ограду из щитов, которую охраняют внутренние войска.
На вопрос корреспондента "Еспрессо.ТВ" о том, на каком основании эти молодые люди смогли пройти вглубь, неизвестный сотрудник милиции сначала отказался отвечать, потом отказался представляться, а дальше достал телефон и начал в ответ записывать съемочную группу.
На повторный вопрос он ответил, что это "граждане, которые проводят акцию и пришли на мирное собрание".
Раньше утром возле опять же ст.м "Арсенальная" толпа "титушек" избила фотокора Lb.ua Макса Левина. Молодые парни напали на журналиста, когда он просто подходил к своей машине.
Сообщалось также, что активистов евромайдана захватил "Беркут" по просьбе "титушек", людям теперь инкриминируют организацию массовых беспорядков.

Оставить свой комментарий: