Сегодня в Запорожской ОГА прошло 1-е в наступившем году аппаратное совещание." /> Сегодня в Запорожской ОГА прошло 1-е в наступившем году аппаратное совещание."> Сегодня в Запорожской ОГА прошло 1-е в наступившем году аппаратное совещание." />

Пеклушенко: Не дай Бог, чтобы в этом бурлящем котле не была потеряна ни одна жизнь!

logo
Пеклушенко: Не дай Бог, чтобы в этом бурлящем котле не была потеряна ни одна жизнь! - главная фотография

Сегодня в Запорожской ОГА прошло 1-е в наступившем году аппаратное совещание. После краткого приветствия и благодарности всех служб за работу в праздничные дни губернатор Пеклушенко перешел к событиям минувшей ночи на улице Грушевского в Киеве.
-Люди, которые со мной работают последние два с половиной года, знают, что у меня есть правило: чем сложнее ситуация, тем спокойнее я! То, что сегодня происходит в Украине, не может никого оставить равнодушным. Никому в этой ситуации не удастся отсидеться, отсмотреться. Жизнь показывает, что необходимо идти на уступки. Не делать никаких уступок жизни – признак безрассудства! Я уверен, что все мы переживаем момент, когда самый хлипкий мир лучше любой революции, - обратился к присутствующим Пеклушенко.
В конце совещания председатель ОГА вернулся к наболевшей я всех украинцев теме и продолжил:
-Всякий раз, когда я слышу радикальные призывы с какой-либо стороны, я – отец четверых детей, всегда говорю таким радикалам: «Если ты такой умный, поставь своего сына в первом ряду с этими мальчишками и тогда мы посмотрим, что ты будешь чувствовать!» Что мы имеем? Мы имеем мальчишек, раскрученных радикалами с одной стороны и таких же мальчишек, которые дали присягу и руководствуются чувством долга с другой стороны. И мы, люди взрослые, должны сделать все для того, чтобы сегодня в этом бурлящем котле не дай Бог не была потеряна ни одна человеческая жизнь!

Оставить свой комментарий: