Как и писала «Вся власть», запорожский губернатор Александр Пеклушенко все-таки оказался " /> Как и писала «Вся власть», запорожский губернатор Александр Пеклушенко все-таки оказался "> Как и писала «Вся власть», запорожский губернатор Александр Пеклушенко все-таки оказался " />

Запорожский губернатор все-таки выполнил постановление Кабмина и сократил двух своих замов

logo
Запорожский губернатор все-таки выполнил постановление Кабмина и сократил двух своих замов - главная фотография

Как и писала «Вся власть», запорожский губернатор Александр Пеклушенко все-таки оказался вынужден выполнить постановление Кабмина, и сократить число замов. Об изменениях в руководстве ОГА Александр Пеклушенко рассказал сегодня на аппаратном совещании, начав с оговорки: "Меня удивляет, когда некоторые СМИ узнают о грядущих изменениях в моей команде раньше меня!" 

Сделал это Александр Николаевич с помощью наглядного пособия, на котором были отображены все имена и фамилии существующих заместителей.
-Согласны ли вы, что я должен оставить 1-го заместителя? - спросил у присутствующих губернатор про Виктора Емельяненко.
-Согласны, - раздалось из зала.
-Поздравляю, Виктор Андреевич! – сказал Пеклушенко и продолжил.
-Согласны ли вы, что я должен оставить руководителя аппарата обладминистрации?
И снова зал ответил дружным: «Согласны».
-Поздравляю, вы остаетесь, Юрий Георгиевич! – обратился губернатор к Юрию Пелыху.
-У нас промышленный регион, поэтому как я могу расстаться с Петром Гончаруком? Это было бы нецелесообразно. Также в нашем регионе развит агропромышленный сектор, которым заведует Олег Викторович Николенко. Он также продолжит работу в своей должности, - сообщил Пеклушенко.
Кадровые перемены коснулись Андрея Запорожченко, который продолжит, по словам губернатора, со всеми прежними полномочиями трудиться в главе облздрава.
-У него такой авторитет, что ему ничто не помешает, - сказал губернатор теперь уже про бывшего зама по медицине.
Стало известно, что Андрей Гамов теперь будет официально пребывать в должности советника председателя запорожской области также со всеми полномочиями.
-Де-факто, все осталось по-прежнему, а де-юро получилось то, что получилось, - закончил тему Пеклушенко. 


Оставить свой комментарий: