Возле Кабинета министров Украины на улице Грушевского стоят около 65 автобусов "Богдан", в которых находятся бойцы спецподразделения "Беркут", и 20 единиц военной техни" /> Возле Кабинета министров Украины на улице Грушевского стоят около 65 автобусов "Богдан", в которых находятся бойцы спецподразделения "Беркут", и 20 единиц военной техни"> Возле Кабинета министров Украины на улице Грушевского стоят около 65 автобусов "Богдан", в которых находятся бойцы спецподразделения "Беркут", и 20 единиц военной техни" />

Возле Кабмина стоят около 65 автобусов с бойцами "Беркута"

logo
Возле Кабмина стоят около 65 автобусов с бойцами "Беркута" - главная фотография

Возле Кабинета министров Украины на улице Грушевского стоят около 65 автобусов "Богдан", в которых находятся бойцы спецподразделения "Беркут", и 20 единиц военной техники.
Также возле здания парламента стоят около 50 бойцов спецподразделения "Беркут", а в Мариинском парке около 50 силовиков греются у костра.
Кроме этого, возле Верховной Рады Украины стоят еще 20 автобусов с "Беркутом" и 10 единиц военной техники.
Также в районе станции метро "Арсенальная" собралось группа неизвестных мужчин из 50 человек.
Напомним, в центре Киева на улице Грушевского утром в понедельник, 20 января, возобновилось активное силовое противостояние. На месте уже находятся уже около 3 тысяч человек, и люди продолжают подходить к кордонам правоохранителей. Также присутствуют представители церкви.

Оставить свой комментарий: