Грищенко рассказал, почему уволили руководство области и города

logo
Грищенко рассказал, почему уволили руководство области и города - главная фотография

Вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко поставил новые серьезные задачи перед руководством Одессы и региона. Об этом стало известно в ходе совещания с активом области, передает корреспондент Репортера.
Чиновник посетовал на то, что близится год выборов, который требует существенного подъема кредита доверия власти.
- 2015 год самый важный всем, кто работает во власти, так как от этого зависит решение избирателей. Мы ставим задачу получить доверие граждан через практическую работу по обеспечению потребностей людей, - заявил он.
Он также прозрачно намекнул на то, что выполнение этой задачи зависит от новых руководителей области и города. Чиновник пояснил, что выполнение задач по увеличению поддержки действующей власти связана со слаженностью работы работы ОГА, облсовета и Одесского горсовета.
- Одесса традиционно является тем городом, где много разных мнений, и не всегда общие интересы совпадают с личными амбициями. Сегодня уже для этого места нет, - заверил он.
Он обратил внимание губернатора Николая Скорика, что он имеет серьезный кредит доверия Президента, и поставил перед ним важные задачи на 2014 год. При этом он подчеркнул, что сейчас в Одессе новая власть, которая должна наладить как раз связь между собой.
Напомним, ранее, в конце прошлого года, Президент отправил в отставку губернатора региона Эдуарда Матвийчука, также ушли с постов мэр Одессы Алексей Костусев и глава Одесского облсовета Николай Пундик.

Оставить свой комментарий: