В Запорожской области продолжается приписка допризывников 1997 г.р." /> В Запорожской области продолжается приписка допризывников 1997 г.р."> В Запорожской области продолжается приписка допризывников 1997 г.р." />

Несмотря на «последний призыв», запорожских юношей продолжают вызывать в военкоматы

logo
Несмотря на «последний призыв», запорожских юношей продолжают вызывать в военкоматы - главная фотография

В Запорожской области продолжается приписка допризывников 1997 г.р. к призывным участкам с целью взятия их на воинский учет, определения имеющихся призывных ресурсов, степени годности к военной службе, установления образовательного уровня, полученной специальности, уровня физической подготовки, изучение личных качеств .
Как сообщил заместитель военного комиссара по воспитательной работе областного военного комиссариата полковник Михаил Логвинов, в течение трех месяцев до призывных участков будет приписано 8119 юношей (в прошлом году - 8643). Это мероприятие продлится в районных и городских военкоматах до 31 марта текущего года.
Приписке к призывным участкам подлежат все юноши, постоянно или временно проживающих на соответствующей территории, кроме лиц , отбывающих наказание по приговорам суда в местах лишения свободы , иностранных граждан и лиц без гражданства .
По состоянию на 17 января к призывным участкам приписано 766 юношей. Из них 503 пригодны к прохождению военной службы. Требуют дополнительного обследования и лечения в местных лечебно - профилактических учреждениях 210 юношей. Кроме того, на призывные участки для постановки на воинский учет не явились без уважительных причин 30 допризывников.

Оставить свой комментарий: