На новом городском кладбище Бердянска погребены 45 тысяч человек, могилы которых ежедневно посещают родственники, близкие и друзья." /> На новом городском кладбище Бердянска погребены 45 тысяч человек, могилы которых ежедневно посещают родственники, близкие и друзья."> На новом городском кладбище Бердянска погребены 45 тысяч человек, могилы которых ежедневно посещают родственники, близкие и друзья." />

В Бердянске построят новую часовню уже к Пасхе

logo
 В Бердянске построят новую часовню уже к Пасхе  - главная фотография

На новом городском кладбище Бердянска погребены 45 тысяч человек, могилы которых ежедневно посещают родственники, близкие и друзья. По мнению директора коммунального предприятия «Ритуал» Валентина Полуляхова, на территории кладбища необходима часовня или небольшая церквушка, где люди могли бы помолиться и поставить свечи.
Валентин Стефанович обратился ко всем с просьбой принять посильное участие в возведении часовни и показал личный пример, сделав первый взнос и подарив будущей часовне семейную реликвию — двухсотлетнюю икону Казанской Божией Матери.
Открыть новую часовню планируют к Пасхе, то есть к 20 апреля, если же к этому времени не успеют, тогда на Троицу, крайний срок — к Покровам, пишут «БВ».

Оставить свой комментарий: