В официальной прессе сегодня нет опубликованных резонансных законов, принятых вчера на заседании Верховной Рады." /> В официальной прессе сегодня нет опубликованных резонансных законов, принятых вчера на заседании Верховной Рады."> В официальной прессе сегодня нет опубликованных резонансных законов, принятых вчера на заседании Верховной Рады." />

В официальной прессе не опубликованы принятые вчера законы

logo
В официальной прессе не опубликованы принятые вчера законы - главная фотография

В официальной прессе сегодня нет опубликованных резонансных законов, принятых вчера на заседании Верховной Рады.
В сегодняшнем номере официального издания Верховной Рады газете "Голос Украины" ни один из десяти принятых вчера документов не опубликован. На сайте главы государства информация о подписании законов также отсутствует.
Напомним, вчера украинские СМИ сообщили, что Янукович подписал пять законов, принятых Верховной Радой. По неофициальной информации, глава государства в частности одобрил упрощение снятия депутатской неприкосновенности и заочное уголовное производство.
16 января провластное большинство в Верховной Раде приняло ряд законов без обсуждения и без участия депутатов от оппозиции, голосами членов фракций Партии регионов, КПУ, а также некоторых внефракционных. За эти законы, кроме госбюджета на 2014 год, голосовали сразу за основу и в целом, и без электронной системы - поднятием рук.

Оставить свой комментарий: