Общественную активистку и журналистку Татьяну Чорновол выписали из больницы в четверг, 16 января." /> Общественную активистку и журналистку Татьяну Чорновол выписали из больницы в четверг, 16 января."> Общественную активистку и журналистку Татьяну Чорновол выписали из больницы в четверг, 16 января." />

Татьяну Чорновол выписали из больницы

logo
Татьяну Чорновол выписали из больницы - главная фотография

Общественную активистку и журналистку Татьяну Чорновол выписали из больницы в четверг, 16 января. При этом свое состояние и дальнейшие планы активистка пока не комментирует, сообщает "Телекритика".
Напомним, Чорновол избили в ночь на 25 декабря. По данным милиции, активистка ехала в собственном автомобиле и ее "подрезал" неизвестный автомобиль темного цвета. Злоумышленники вытащили Чорновол и избили, после чего девушку бросили в кювет.
Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство), после допроса Чорновол 26 декабря производство было дополнительно квалифицировано по ч. 2 статьи 121 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений).
В рамках расследования правоохранители задержали подозреваемых в совершении преступления Александра Храмцова, Сергея Котенко и его брата Александра, а также Андрея Насиковского, в квартире которого ночевал в ночь совершения преступления Котенко. Фамилия пятого задержанного не указывается.

Оставить свой комментарий: