Президент Украины Виктор Янукович не будет участвовать во Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе." /> Президент Украины Виктор Янукович не будет участвовать во Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе."> Президент Украины Виктор Янукович не будет участвовать во Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе." />

Янукович отказался ехать на экономический форум в Давос

logo
Янукович отказался ехать на экономический форум в Давос - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович не будет участвовать во Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе.
В пресс-служба главы государства пояснили, что из-за задержки с принятием госбюджета Януковичу необходимо поработать над сметами областей вместе с их руководителями. Украина в Швейцарии будут представлять премьер Николай Азаров, первый вице-премьер Сергей Арбузов и министр иностранных дел Леонид Кожара.
Напомним, Всемирный экономический форму в Давосе пройдет с 22 по 25 января. В прошлом году Янукович посетил форум, однако не участвовал в традиционном ланче Виктора Пинчука и была отменена дискуссионная панель, на которой украинский президент должен был рассказать об успехах в развитии инфраструктуры Украины.
Ранее журналист Сергей Лещенко сообщил, что олигарх и меценат Виктор Пинчук впервые за девять лет отменил проведение украинского ланча в Давосе.

Оставить свой комментарий: