В декабре 2013 года на ПАО «Запорожогнеупор» отмечен рост основных производственных показателей: объем производства шамотных изделий вырос на 19%, высокоглиноземистых и" /> В декабре 2013 года на ПАО «Запорожогнеупор» отмечен рост основных производственных показателей: объем производства шамотных изделий вырос на 19%, высокоглиноземистых и"> В декабре 2013 года на ПАО «Запорожогнеупор» отмечен рост основных производственных показателей: объем производства шамотных изделий вырос на 19%, высокоглиноземистых и" />

На «Запорожогнеупоре» рост производства

logo
На «Запорожогнеупоре» рост производства - главная фотография

В декабре 2013 года на ПАО «Запорожогнеупор» отмечен рост основных производственных показателей: объем производства шамотных изделий вырос на 19%, высокоглиноземистых изделий — на 2%. Об этом сообщает пресс-служба завода.
В частности, в декабре произведено 4930 тонн шамотных изделий, 1524 тонн высокоглиноземистых изделий.
– Сегодня наша работа сосредоточена на модернизации оборудования, внедрении энергосберегающих технологий и повышении эффективности производства. Мы сделаем все возможное для того, чтобы в 2014 году наше предприятие стало наиболее конкурентоспособным на рынке огнеупоров, - отметил  генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько.

Оставить свой комментарий: