Александр Син принял участие в выездном совещании по реконструкции дворца спорта «Юность», которое провел сегодня председатель Запорожской областной государственной адм" /> Александр Син принял участие в выездном совещании по реконструкции дворца спорта «Юность», которое провел сегодня председатель Запорожской областной государственной адм"> Александр Син принял участие в выездном совещании по реконструкции дворца спорта «Юность», которое провел сегодня председатель Запорожской областной государственной адм" />

В ДС "Юность" выделенных денег хватит до марта - Пеклушенко

logo
В ДС "Юность" выделенных денег хватит до марта - Пеклушенко - главная фотография

Александр Син принял участие в выездном совещании по реконструкции дворца спорта «Юность», которое провел сегодня председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко, сообщает пресс-служба горсовета.
До марта здание будет застеклено, закуплено и ждет установки оборудование для вентиляции и электрощитовой РУ-4. Также планируется подготовить часть помещений для раздевалок и кабинок комментаторов.
-Ситуацию по этому объекту я оцениваю на «удовлетворительно», - заявил Александр Пеклушенко. – Благодаря тому, что в последний день года было выделено 100 миллионов гривен, сюда уже пришли 12 миллионов. Это позволит вести работы до марта включительно. Весной будет закончено остекление здания, части помещений; а дальше перейдем к монтажу вентиляции и электрооборудования. Самое главное – финансирование на приобретение льдооборудования, которое обеспечит нормальное функционирование ледового покрытия для соревнований по хоккею.

Оставить свой комментарий: