Содержание запорожских госадминистраций затянуло на 100 миллионов гривен

logo
Содержание запорожских госадминистраций затянуло на 100 миллионов гривен - главная фотография

Общая сумма средств, которые в 2013 году планировалось потратить на деятельность государственных администраций в Запорожской области, составила 108 миллионов гривен.
Об этом сообщает сайт "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на распоряжение председателя Запорожской облгосадминистрации от 25 декабря 2013 года, полученном через запрос. Распоряжением внесли изменения к аналогичному документу от февраля 2013 года "О фонде оплаты труда работников и расходы на содержание областной и районных государственных администраций на 2013 год". Однако ни одно из распоряжений не опубликовано в соответствующем разделе на сайте ОГА.
Следовательно, на содержание структурных подразделений Запорожской ОГА за год планировалось потратить 32,03 млн грн, из которых 20,28 млн грн составляли фонд заработной платы.
Непосредственно на аппарат облгосадминистрации должно было отойти 7,2 млн грн, из которых 4,36 млн грн на заработную плату. Остальные из указанных 32,03 млн грн предназначены для функционирования внутренних департаментов, управлений и служб.
На функционирование 20 районных госадминистраций предназначалось 75,83 млн грн, из которых 51,4 млн грн - фонд заработной платы.

Оставить свой комментарий: