Царев утверждает, что до конфликта с «Беркутом» Луценко выпил почти полную бутылку водки

logo
Царев утверждает, что до конфликта с «Беркутом» Луценко выпил почти полную бутылку водки - главная фотография

Нардеп от Днепропетровщины, «регионал» Олег Царев заявляет, что экс-министр МВД Юрий Луценко перед конфликтом с бойцами «Беркута» выпил 400 г. водки.
Соответствующую запись Царев сделал сегодня в одной из соцсетей.
«Ситуация на майдане выходит из-под контроля, и инцидент с Юрием Луценко это только лишний раз подтверждает. Я перезвонил в клинику «Борис» и получил подтверждение, что выданная Луценко справка действительна. Он действительно был пьян! Такое состояние опьянения наступает, если человек выпил эквивалент 400 граммов водки.
По имеющимся у меня данным, 10 января Юрий Луценко, начиная с 14.00, употреблял алкогольные напитки на Подоле вместе с послом Германии в Украине Кристофом Вайлем. Можно себе представить эту принятую дозу алкоголя, чтобы опьянение от него соответствовало 400 граммам водки, почти бутылке!
То, что это происходило на самом деле, может подтвердить и сам посол, и сотрудники посольства. У меня есть чем доказать свою правоту всем, кто скажет, что это неправда.
Закономерный вопрос к послу Германии: это ж какой цинизм нужно иметь, чтобы сначала, накануне избиения, выпивать вместе с Юрием Луценко, а потом прийти в больницу вместе с другими послами для выражения соболезнований!..
», - возмущается нардеп с Днепропетровщины.

Оставить свой комментарий: