15 января в 2 часа ночи от случайного свидетеля, который проходил по мостику через реку, в службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде." /> 15 января в 2 часа ночи от случайного свидетеля, который проходил по мостику через реку, в службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде."> 15 января в 2 часа ночи от случайного свидетеля, который проходил по мостику через реку, в службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде." />

Запорожские спасатели вытащили из реки утопающего

logo
Запорожские спасатели вытащили из реки утопающего - главная фотография

15 января в 2 часа ночи от случайного свидетеля, который проходил по мостику через реку, в службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде. В  Орехове в реке Конка находился человек, который звал на помощь. По указанному адресу немедленно прибыл дежурный караул пожарно-спасательного подразделения. Работники службы гражданской защиты с помощью спасательной веревки спасли 21- летнего юношу и передали медикам. От госпитализации парень отказался.
Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Запорожской области обращается к гражданам с просьбой быть осторожными и соблюдать правила безопасности поведения на водных объектах! Не допустите трагедии в ваших семьях!

Оставить свой комментарий: