Накануне Нового года в Запорожье было ввезено 160 тонн морепродуктов. Это на 20 тонн больше предыдущего месяца." /> Накануне Нового года в Запорожье было ввезено 160 тонн морепродуктов. Это на 20 тонн больше предыдущего месяца."> Накануне Нового года в Запорожье было ввезено 160 тонн морепродуктов. Это на 20 тонн больше предыдущего месяца." />

Перед Новым годом Запорожье завалили морепродуктами

logo
Перед Новым годом Запорожье завалили морепродуктами - главная фотография

Накануне Нового года в Запорожье было ввезено 160 тонн морепродуктов. Это на 20 тонн больше предыдущего месяца. В результате на таможенном посту «Запорожье - центральный» последний месяц 2013 года оказался одним из самых активных. Терминалы для осмотра грузоперевозок не пустовали ни днем​​, ни ночью, сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Запорожской области.
Было оформлено более 3 тыс. таможенных деклараций , хотя в среднем за месяц их оформляли до 2,5 тыс. И это, по словам заместителя начальника поста Сергея Надеина, привычная ситуация для предновогоднего месяца.
Также значительную партию ввезено компонентов для производства маргарина, пива. А среди промышленных изделий, ввезенных в областной центр, доминировали запчасти и узлы к автомобилям, которых из-за границы ожидают автомобилестроители. За последний месяц прошлого года их поставки составили почти 30 процентов от годового импорта.

Оставить свой комментарий: