В Запорожье прекращена деятельность 15 "подпольных" цехов. Из них 9 - по производству фальсифицированных алкогольных напитков." /> В Запорожье прекращена деятельность 15 "подпольных" цехов. Из них 9 - по производству фальсифицированных алкогольных напитков."> В Запорожье прекращена деятельность 15 "подпольных" цехов. Из них 9 - по производству фальсифицированных алкогольных напитков." />

В 2013 году в Запорожье прикрыли 15 цехов по производству «катанки»

logo
В 2013 году в Запорожье прикрыли 15 цехов по производству «катанки» - главная фотография

В Запорожье прекращена деятельность 15 "подпольных" цехов. Из них 9 - по производству фальсифицированных алкогольных напитков. Благодаря проведенным в прошлом году мероприятиям, прекращена деятельность по незаконному производству поддельных марок акцизного налога, а также деятельность каналов поставки на территорию Запорожской области контрабандных табачных изделий и спирта.
За незаконное изготовление, хранение, сбыт и транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров по материалам оперативных сотрудников области в Единый реестр досудебных расследований внесено 29 информаций по ст. 204 УК Украины.
По результатам работы, проведенной в течение 2013 года, сотрудники оперативных подразделений Главного управления Миндоходив в Запорожской области из незаконного оборота изъяли товарно-материальных ценностей на сумму 26,4 млн. грн., Из которых ликеро-водочных изделий на сумму 5,1 млн. гривен , табачных изделий на сумму 3,3 млн. грн. , спирта на сумму 863 тыс. гривен.

Оставить свой комментарий: