В январе-декабре 2013 по материалам сотрудников оперативных подразделений Миндоходов области начато 132 досудебных расследования, в том числе 84 - за уклонение от уплат" /> В январе-декабре 2013 по материалам сотрудников оперативных подразделений Миндоходов области начато 132 досудебных расследования, в том числе 84 - за уклонение от уплат"> В январе-декабре 2013 по материалам сотрудников оперативных подразделений Миндоходов области начато 132 досудебных расследования, в том числе 84 - за уклонение от уплат" />

За прошлый год запорожцы скрыли 42 миллиона гривен налогов

logo
За прошлый год запорожцы скрыли 42 миллиона гривен налогов - главная фотография

В январе-декабре 2013 по материалам сотрудников оперативных подразделений Миндоходов области начато 132 досудебных расследования, в том числе 84 - за уклонение от уплаты налогов. Общая сумма убытков по уголовным правонарушениям, направленным в суд, составила 42 млн. гривен, из которых 10,4 млн. гривен взыскано в бюджет.
Сотрудники оперативных подразделений ликвидировали деятельность 3 «конвертационных» центра, в состав которых входили 10 фиктивных субъектов хозяйствования, а также деятельность центра по ускоренной процедуры банкротства .
В результате проведенных мероприятий в течение 2013 года при участии сотрудников оперативных подразделений ГУ Миндоходив в Запорожской области выявлено 22 факта необоснованных заявлений на возмещение из бюджета НДС на общую сумму почти 23 млн. гривен. По фактам незаконных заявлений на возмещение из бюджета налога на добавленную стоимость начато 6 уголовных производств.

Оставить свой комментарий: