Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что фракция надеется, что после выхода из фракции политик Анатолий Гриценко сложит мандат народного д" /> Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что фракция надеется, что после выхода из фракции политик Анатолий Гриценко сложит мандат народного д"> Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что фракция надеется, что после выхода из фракции политик Анатолий Гриценко сложит мандат народного д" />

«Батькивщина» хочет, чтоб Гриценко сложил мандат

logo
«Батькивщина» хочет, чтоб Гриценко сложил мандат - главная фотография

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что фракция надеется, что после выхода из фракции политик Анатолий Гриценко сложит мандат народного депутата Украины.
 «Фракция благодарна за это решение (выход из фракции Гриценко – ред). Ослепленные собственными амбициями очень вредят командной борьбе», – сказал Яценюк на брифинге во вторник в Верховной Раде.
При этом он добавил: «Была присяга, которая давалась на Библии. Мы ожидаем, в соответствии с присягой, которая подписана, следующий шаг, а именно сложение мандата депутата Верховной Рады Украины».
Как сообщал Forbes, 14 января Гриценко сообщил, что написал заявление о выходе из парламентской фракции «Батькивщина».
 «В связи с невозможностью влиять на решения, которые принимаются фракцией «Батькивщина», заявляю о выходе из фракции «Батькивщина"», – написал он на своей странице в Facebook.

Оставить свой комментарий: