Запорожские милиционеры посетили бордель

logo
Запорожские милиционеры посетили бордель - главная фотография

После их визита бордель закрыли, а сутенера - арестовали.
Еще в июле 2013 года сотрудники милиции получили оперативную информацию, что на территории Запорожья местный житель занимается сутенерством под видом оказания услуг массажа. Следственным отделом горуправления сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.303 УК - (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).
В рамках уголовного производства оперативники провели обыск в одной из квартир по улице Грязнова и автомобиля, на котором передвигался подозреваемый. Во время обыска были обнаружены и изъяты денежные средства, рекламные визитки по предоставлению услуг «массажа». На момент визита сотрудников милиции по указанному адресу находились пять человек. Как выяснилось, это были 4 представительницы «древнейшей профессии», а также 28-летний мужчина, который способствовал предоставлению платных интимных услуг.
Было установлено, что злоумышленник с марта 2013 года по январь 2014 занимался сутенерством. С этой целью он арендовал квартиры в Запорожье, нанимал работников, размещал рекламные объявления в сети Интернет, а также распространял листовки с телефонами «массажного салона». Таким образом, ловкач имел постоянный доход от сексуальной эксплуатации молодых женщин. Кроме этого следует отметить, что задержанный уже и раньше попадал в поле зрения правоохранителей - он в октябре 2013 года был осужден по ст.302 УК - (создание или содержание мест разврата и сводничество).
В настоящее время в отношении четырех женщин, занимавшихся предоставлением интимных услуг за деньги, составлены административные протоколы по ст.181 -1 Кодекса Украины об административных правонарушениях (занятие проституцией).
Как поведала пресс-служба ГУМВД в Запорожской области, задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 статьи 303 УК - (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Оставить свой комментарий: